Телепортация. Фантастика и реальность

                ТЕЛЕПОРТАЦИЯ -
                ФАНТАСТИКА ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?
Искривление пространства электромагнитами – это ужасно!
Применение мощных генераторов – это очень опасно!
Вспомните Филадельфийский эксперимент.
Не зря он был засекречен…
Перемещение корабля и людей –
Самый жуткий момент.
Был не так быстротечен…
Иногда зависит от внутреннего состояния человека
И были случаи перемещения даже в течении 20-го века.
Усилие мыслей – это материально,
Но мы пока не дети индиго.
Наш мозг не изучен досконально,
Видали наверно кадры, как разум предмет двигал.
      09.04.2013г.(фото из из интернета)

P.S. Был ещё один эксперимент в 1983 году на базе Маталук «Феникс – 2». Все были убиты. Оставшийся в живых сошёл с ума! Совмещением двух пространств открывается портал в паралельный мир.  1997г. – доказана квантовая телепортация.(подробности мне неизвестны) Попытка телепортации грозит гибелью живого существа. Эйнштейн и Тесла спорили в 1942 году о проведении эксперимента. Телепортация зарегистрирована ещё в средние века. Считают Леонардо Да Винчи путешественником во времени. Развитые цивилизации пользуются телепатией. Большинство не умеет пользоваться сверхестественными способностями. В будущем эдак через век – два возможна такая реклама: «Пользуйтесь телепортаторами аэрофлота!» 


Рецензии
Всё вполне и очень даже возможно.
То, что раньше для нас казалось запредельно-невообразимой фантастикой, теперь уже существует в реальности.
Фантасты только придумают заумные рукотворства, чеканя словеса остриём пера на бумаге, а наука тут как тут - не дремлет.
Истинно - в начале было слово...

С уважением пчёлка Майя!

Майя Ян   02.08.2016 14:17     Заявить о нарушении
Мечта иногда опережает фантастику.

Аркадий Гусельников   03.08.2016 04:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.