Дверь распахнула клетки золотой...

   САМА

Позванивая нехотя ключами, 
дверь распахнула клетки золотой...               
Припрятав коготки, сверкнув очками
приветливей тому, кто шёл за мной,

где тесно двум - втроём в дверном проёме.
Быстрее   не пропустит -   не  мешать
дежурному сверканью, пустозвонью -
не мне же реагировать на стать,

бедняге - вынужден, другого пола.
В кирпич стена их делит, напрягать
не надо слух  - чужим чрезмерно   полон
и всхлипами, когда скрипит кровать,

и воспиту'ющим двух кошек ором...
От любопытства сходят же с ума,
чужого, вместе с   выносимым сором,
из за решёток и замков сама

приманка для лохов, другого пола.


Рецензии
Чуть выше, ниже!Очень хорошо!
Правей, левей! Чуть побыстрей ешшшо!
Ах, благодать,Ешо наполовину!
Два старика друг другу чешут спину.

Юрий Бычинский   09.04.2013 13:54     Заявить о нарушении