Ссора

Не запоминай мои ошибки,
Я все исправлю, только верь!
Я заменю их на улыбки,
Не закрывай ты сердца дверь!
А если тебя обижу…
Ты не серчай, ну не  кричи
Нет, не врага в тебе я вижу,
Ну ты  послушай, помолчи
я тоже по тебе скучаю,
И на эмоциях – кричу …!
давай - ка  выпьем лучше чаю,
Ты ж знаешь: я тебя люблю


Рецензии