Я сам...

Я сам- идейный вдохновитель
Необъятного своего одиночества,
Это крепость моя и обитель,
Безумие и пророчество...
Слёзы меня умыли дождями,
И в удушии руки мои меня обнимали...
Менялся я жизнями и стезями,
Пока из них каждая не солгали.
И я хрипнув кричал
В пустоту...
Я покинул причал,-
Вновь судьбу выбирая не ту.
Я любил- умирал,
Не любил- умирал.
Я мгновениями дорожил,-
В спальню дверь открывал
Бравый твой генерал
И корзины с цветами дарил...
©


Рецензии