А знаешь, люди людям не игрушки

А знаешь, люди людям не игрушки,
А знаешь, не игрушка я,
Не ставь меня на свою полку,
Не прячь в коробку ты меня,
Не нужно мне ломать детали,
И резать грудь тупым ножом,
Кидать от психов в стену, на пол,
И брать к себе только порой…
 
Ты знаешь, люди не игрушки, да, ими можно поиграть,
Но только боль в груди «Игрушки»,
Реальна. …И мешает спать…
Нашла себе игрушку круче,
Играйся с ней, а ту отдай,
Ломай, кидай, терзай и мучай
А я не буду уж играть
Я человек, я не игрушка
Я не могу легко прощать…


Рецензии