Утро тИхонько крадётся...

Утро тихонько крадётся
              А за ним и я.
Он без стука в дом вернётся
           А за ним, Весна!
Ты, красиво улыбаясь,
       Видя сладкий сон ...
Приближаясь, удаляясь -
          Ищешь, где же он?
А он рядом, смотрит нежно,
Как ты сладко спишь.
Так красиво и так нежно
Сладкий сон свой снишь...

Никас. 07.04.13


Рецензии