Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии!

    Объявление в детском саду:

  «ДЕТИ ВЫДАЮТСЯ  ОТЦАМ
ТОЛЬКО  В  ТРЕЗВОМ  СОСТОЯНИИ!»

Прочитала…Обалдела!
Неужель в яслях дают
Алкоголь малышкам?! Ужас!
Как они, бедняги, пьют?!

Видно, кто-то спать не хочет,
Или просится домой…
Персонал тех заставляет
Пить отвратный алкоголь!

Если муж узнает это,
Ох, боюсь, что он тогда
В эти ясли переедет
Только раз, но навсегда!

Наплевать, что очень шумно,
Но, зато, как закричал,
Нянька прилетит на крыльях -
Стопку он "на грудь" принЯл!

Лишь представила я это,
Объявленье сорвала,
Чтоб отцы не прочитали...
И с сынком домой пошла…

      9.04.13г.

   По Читатель 2

«Забери меня домой» -
Просит папу дочка Галка
«Ты ж вчера пришел бухой,
И забрал ты воспиталку!»

  Светлана Галуненко

Дочь, ну ты же папку любишь,
Потерпи ещё денёк,
Завтра точно будешь дома!
Ведь тебе и невдомёк-

Что у вашей воспиталки
Голова от вас болит...
И в её красивой грудке
Сердце бешено стучит...

Снова сходим с ней в больницу,
Чтобы доктор посмотрел...
Трудно ей работать с вами-
Ведь у вас тут беспредел...


Рецензии
Спасибо,Светик! Искромётный юмор твой оставляет чуть живой!
С любовью, Лиза

Елизавета Лурье   09.04.2013 17:50     Заявить о нарушении
Лизонька, спасибо, дорогая! Рада, что развеселила тебя!Сегодня после полуночи ещё кое-что напечатаю...Ты уж крепись...

Обнимаю, Светлана

Светлана Галуненко   09.04.2013 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.