Память

Ночами плохо засыпаю.
Вспоминаю то, чего вернуть нельзя.
В воспоминаниях тех улетаю,
Жаль, что память изменить нельзя.

Нельзя стереть картины жизни,
Нельзя все заново пройти,
Как не печально, мы не вечны,
Как не печально, мы глупы.

Глупы, что мы не ценим близких,
Глупы, что счастье не  храним.
Глупы, что в нашей с вами жизни,
Не бережем того, кто нами так любим.
(5 апреля 2013 г.)


Рецензии