Мужик не каждый понимает про любовь

Не пью, но крепко пьян всегда,
Живу тобою – пир любви!
Твоя любовь – не самогон-бурда -
Напиток страсти!.. Не скажешь - отрезви!

Такое жаждем все, всегда – поверь!
Хотя, иной мужик готов «повыгибаться» -
«С любою бабой, мол, я - зверь!
Подать мне всех! Хочу я…»

И знать они не знают про любовь!
Им недоступны чувства счастья!
Другой - действительно! –
  с любимой может и желает вновь и вновь!
Любовь такая – песнь души!
   Ежеминутное желание, пристрастрастье!               
               


Рецензии
Любовь такая – песнь души!

Максим Фёдоров 2   26.06.2016 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.