привет

привет.
главное, не болей.
сейчас грипп распространенный.
одевайся теплее.
и не ходи гулять голодный.
я больше не приготовлю тебе обед.
ты не обижайся, причин приходить к тебе нет.
ты пиши чаще ей, мне этого всегда не хватало.
только не называй ее, так, как меня,
она не такая.
и даже можешь поздравить меня с днем рожденья,
только ты от души.
будет легче, пусть пройдет еще время.
а если тебе интересно,
я уже удалила входящие,
у меня часто болит сердце,
и я пью валидол целыми ящиками.
на телефоне теперь режим "без звука"
мне не от кого ждать звонка.
и баланс нулевой уже долго так...
мне не для кого копить деньги,
 а раньше копила для тебя...
на заставке число 13,
именно оно нас связало.
помнишь, да?
а вчера было тепло, как тогда летом,
я гуляла. теперь одна.
нет, ты что, я не жалею...
а если и жалею тебе можно этого не знать.
ты знал что я сильная,
да и ты рад, наверное...
что так много ванильных соплей в моих словах.
а еще когда-то ты сказал что я холодна,
ты был прав, как не странно,
я ведь не любила тебя никогда.
просто привязалась,
потеряла голову.
ты независим, а я так проста,
и не ценила тебя...
ты так думал.
а я знала сколько маленьких трещинок
на твоих губах.


Рецензии