Милая мама,

Самая луч шея на свете,

Моя мамочка сейчас.

Мама тоже есть у Пети,

Но у нее прищурен глаз.

Моя мама смотрит мило,

Когда кушать подает,

А на Петю смотрит криво,

Что он хочет - не дает!

Моя мама улыбнется,

Скажет дочка молодец!

От мамы Петя не дождется,

Она скажет сорванец!


Рецензии