Спросонья

Ты мне сегодня приснилась..
Напрасно я думал-прошло..
Дилеры снов,тем делают милость
Кто носит,одно лишь,крыло..

Мой разума,пал,антивирус
Раздавлена явь колесом
Тебя удалил я,но ты сохранилась
Скринсейвер-наотмашь в лицо..

Твоя мне нужна справедливость..
Молитву творю я богам..
И каждую каплю,что кровью внедрилась
Бросаю на жертвенный храм..

А сердце..на стразы разбилось
История,вечная,драм..
Звездою взошла,слезой закатилась
Осколки..замёл по углам..


Рецензии