Про вкусные шнурки. Александр Савостьянов

Расшалились у реки
Дождевые червяки.
Самый  ловкий, как жучок,
Оседлал боровичок.

– Ах, какие облака!
Мне бы крылья мотылька!
Ни к чему нарядный фрак,
Если я  –  сам Князь Босяк!
Мне со славным слизняком
Так удобно босиком!
Всё,  слезаю,  т–с–с,  молчок! –
Не попасться б на крючок!

… Не подарят рыбаки
Щукам вкусные шнурки!


Рецензии