Городу

К. К.

Послушай, город,
Я подарю тебе свои сюрпризы,
Отправляясь в путешествие без визы,
На лучи солнца нанизан.
Я полечу, взглянув, как ты зализан,
Но некрасив.
И что ты не играешь никакой роли
Для меня - это помимо воли.
Я подарю о тебе воспоминание,
Но не в качестве признания,
Тому, кого встречу в полете:
"Если вы туда попадете,
Не стоит снижаться.
Этот город не дарит сюрпризы,
Но улыбается криво, будто бы собирался.

8 апреля 2013


Рецензии