Вот она истина...

***
Вот она истина
К поясу Пречистой
Русь притекает,
Свет и любовь выбирает.
Вопреки меченым
Жизнь избирает вечную,
Светлое Воскресение.
Молится о спасении
Будущих поколений.
И расползаются тени
В стороны по подвалам.
Это уже и не мало.
Стало не страшно, не больно.
Только лишь слезы невольно
Выступят. Высушит ветер.
Все мы у Господа дети.
Будет по вере награда.
Большего нам и не надо.
                29 ноября 2011 г.


Рецензии