Телец. Из цикла Детство Зодиака

Магический взгляд и кудрявая чёлка,
Надёжна во всем эта девочка-пчёлка.
Идёт величаво, лишь смотрит игриво,
На редкость приветлива и терпелива.
 
Под маской покоя бушует огонь.
Глубокие чувства попробуй лишь тронь.
Вся мягкость исчезнет, сердце дробя,
И девочка-камень встретит тебя.
 
Поэтому мягче, поэтому тише,
Чтоб страсти Тельца наружу не вышли!
 
Чтоб видеть всегда только нежный цветок,
Задумчивый взгляд, у виска завиток...
Улыбку-загадку, не кремень, а нежность.
Прогнав навсегда эту злую мятежность.
 
Ведь женственность топит любые сердца
Поклонников стойких богини-Тельца.


9 апреля 2013


Рецензии