Клише

Еврей, как кость, в антисемитском горле.
Хрипит антисемит от боли, поневоле.
И если выдернуть из глотки эту кость,
Не думаю, что пропадёт в природе злость.

И если не было б евреев вообще,
Изуверы придумали б новое клише.
Кого-то надо же ругать, винить
И начали б друг друга молотить.

«Умники», берегите всех евреев,
Они всего лишь буфер между вами.
И если не поймёте всё мозгами,
Себя загубите, своими топорами.


Рецензии