Признание

Когда ты рядом, забываю я,
Что снег идет, что подвывает вьюга,
Что летом пухом плачут тополя,
Что журавли к нам прилетают с юга.
Дождит ли осень, плавится ли май...
Крутой туман ли борется с рассветом, -
Когда ты дома, наступает рай.
И благодарен я тебе за это.
Твои уста врачуют, как бальзам,
Мне таинством твой облик интересен.
Мне жаль, что мало людям рассказал
И написал про это мало песен.
Когда ты рядом, забываю я,
Что тишь поет, что где-то дремлет ветер,
Что песни греют душу соловьям,
Что женщины другие есть на свете.


Рецензии