Не мне одной не спится по весне...

Луна на небе улыбнулась мне,
в бессонницу мою глядит лукаво.
Не мне одной не спится по весне.
Таких счастливцев на земле немало.

Облезлый кот, сиреною, вопит
и выманил всех кошек из подвала.
Вот у кого завидный аппетит,
чуть жив уже, а "мужику" всё мало.

Весна, весна... сердечко не тревожь!
Ну сколько можно? по какому кругу?
Но вот уже бежит по телу дрожь...
Да помню я! а повторяться - буду!


Рецензии
Тревожное и милое стихо!
Успехоа вам)))
с +++

Андрей 44   12.04.2013 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей, мне у Вас понравилось...забегу ещё...

Надежда Байнова 2   12.04.2013 15:35   Заявить о нарушении