Шли недели и минуты

Шли недели и минуты
Пролетали.  Мы как будто
Дней весны не замечали.
Только снег темнел и таял.
И о чём грачи кричали
Мы услышали случайно.
И зимы дыханье лютой
Исчезало за минуты.
И легко вживалось просто
Без сомнений и вопросов
Через знобкое стекло
В нас забытое тепло.
Непривычно став послушной,
Будто я лечила душу.
И к твоим прильнув губам,
Подала весне я руку,
Подчинившись дивным звукам.
Навсегда с любимым буду!
Навсегда с любимым буду!
И любовь – земное чудо!
Неподвластное годам,
Лютой стуже – не отдам!


Рецензии