Детство всё напоминало

От волненья сердце замирает,
Хочется то плакать, то смеяться,
А душа как будто бы летает,
Хочется прохожим улыбаться.

Что случилось, я не понимаю,
Солнышко в окошко постучалось,
Над головою бабочка летала,
Детство всё напоминало


Рецензии