Закружило в дне вчерашнем

Закружило в дне вчерашнем,
Ночь слезами залилась,
Ничего уже не страшно,
Все сжигая, взвилась страсть.

Разлетаясь на осколки,
Вздрогнет стылая душа,
Впились в сердце все иголки,
И последняя вошла.

Тени кружат напрягая,
Нервы встали на дыбы,
Почему же не простая,
Расстановка у судьбы?

Нежность на ветру продрогла,
Безнадега входит в дом.
Как же этой жизни много,
Если только не вдвоем.


Рецензии