Прости... Я не смог...

Прости, я не смог сохранить наших с тобою чувств...
Прости,я не смог вспомнить тех слов,что всегда знал наизусть...

Прости... Я прошу тебя,забудь дорогу в мой дом...
Прости,я уже не смогу,не смогу быть с тобой вдвоём...


Рецензии