Вся природа после пробужденья

Вся природа после пробужденья -
как источник музыки весной.
И она приносит наслажденье
изнутри играющей волной.

Блики света, ветер, звон капели,
на пригорках птичья кутерьма.
И с утра такая бодрость в теле,
что сведёт влюблённого с ума.


Рецензии