Будем жить!

Кто сказал, что старость-приговор?
Ну какой же это, право, вздор!
Старость-это новый взлёт души,
Посмотрите, как мы хороши!
Седина? Так это не беда!
И морщинки тоже ерунда.
Главное-мы молоды душой,
Хоть и пройден нами путь большой.
Стала наша молодость давно
Короткометражное кино,
Только нам не стоит унывать,
Не о чем нам с вами горевать!
И свои счастливые года
Сохраним в сердцах мы навсегда.
Рано на покой нам уходить,
Мы грустить не станем- будем жить!


Рецензии