Изменница

Как ты клялАсь! Как каялась, молила,
Чтоб я простил тебя в последний раз.
И что теперь - ты снова изменила...
И цвет волос, разрез красивых глаз.

Ты изменила нос и формы тела!
Я поражен от этих перемен!
И возмущён! я понял  в чём тут дело -
Теперь есть точно повод для измен.
(гб)   (Л)              *\**


Рецензии