История любви...

Ну вот история моя
******************
Обычный был денек
Седьмое было февраля
И жил был паренек...

Поехал он дела решать
Он помолился богу
На права пошел сдавать
Собрался в путь дорогу.

И тут рассказ начался
Судьба его сближала
Автобус быстро мчался
Душа его дрожала.

Не стал он долго горевать
Права он быстро сдал
Но надо где то ночевать
Немного он устал...

Друг, решил ему помочь
Тот парень согласился
Переночую думал ночь
Не знав на что решился...

Когда ступил он за порог
Он вдруг остепенился
Её увидев он замолк
Он понял что влюбился...

И подойдя сказал привет
А сердце билось сильно
Её услышав он ответ
"Привет, меня зовут Кристина".

Любовь такая сила
Какие же сомненья
Она его же пригласила
На день своего рождения...

Но утром надо уезжать
Пошел он на вокзал
Вдруг начал телефон дрожать
Взгляд тихо заиграл...

Прочел он смс
"А я без тебя кушать не могу"
С автобуса он слез.
Поверил он в судьбу

И этим вечером вдвоем
Пошли они гулять
Сердца пылали их огнем
Что можно лишь мечтать.
Когда пошли они домой
В любви он ей признался
И этой снежною зимой
С нею он остался...

Розы красные дарил
По ней всегда скучал
Её же очень он любил
О свадьбе все мечтал...

И так пол года пролетело
Ей в город ехать нужно
А время все летело
Аж в мире стало скучно.

Прошол недолгий срок
Тревожит боль в груди
И тут ее звонок...
Я ухожу прости

Тот паренек уже не спит
Боль в сердце уж сильней
Душа его теперь болит
Он думает о ней

Вот так он просто потерял
Хоть и давно простил
Судьбе уже не доверял
Он больше не любил

Гуляет девушка с другим
А тот лежит в крови
Закончилась концом таким
История любви...


Рецензии