Ощути меня в венах, я вместе с тобой

Я хочу превратиться в томящую грусть,
Что навеет тебе мироздание пусть.
Светом тихим в тебя просочусь,растворюсь.
Выпей зелья глоток, я тебе улыбнусь.

Вдоль по венам твоим пробегу как волна,
Вспомнишь ты, что забыть не дано никогда:
Встречи томные, те под багровой луной,
Губы жаркие, словно полуденный зной,

Как желание рвется пульсируя кровь,
Сердце часто стучится рождая любовь,
А в руках твоих гибкий цветок полевой...
Ощути меня в венах, я вместе с тобой.

09.04.13.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Евгения, спасибо за дивные строки любви! Счастья Вам, вдохновения! С добрыми пожеланиями, Галина.

Галина Шахмаева   09.04.2013 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.