Ты береги его, прошу тебя!!!

Ты береги его,прошу тебя,
Ведь дорог всё равно он мне остался...
Хотя не жду не писем,не звонка
И в мыслях образ потерялся...

Всё от болело,всё уж прощено,
На сердце раны тихо от стонали...
Ты береги,ты береги его,
Чтоб ваши души боли не узнали...

Поверь,с ним сложно,он сравним с волком,
Но может твоя нежность будет в пору...
Моя не подошла,ушёл молчком...
Как зверь,запрятав чувства в нору...

Ты...береги...ты...береги...ЕГО...


Рецензии