Не так и важно, что использовать под вазу...

Не так и важно, что использовать под вазу.
А этот вот сюжет, понравился мне сразу.
Он симпатичный друзья очень.
Я думаю и ты использовать захочешь,
Что-то необычное, просто симпатичное.
Фантазируй друг, дерзай, своё чудо создавай.
Радуй себя и друзей, делись со всеми, не жалей.


Рецензии