Боль разлуки

Я думал будешь мне любимой
И будем мы с тобою жить
Девчёнкой милой несравнимой
Незахотела ею быть.
Ушла минуя своё счастье
Сама разрушила судьбу
Познаешь горе, и несчастье
Тогда потянешься к добру
Ты всё поймёшь, и жизнь изменишь
Но только годы не вернёшь
И на себя свой крест оденешь
Да по другому запоёшь
А я уверовал в святое
Другим конечно сразу стал
Ничтожно в жизни всё плохое
Но ты была мне идеал.


Рецензии