И всё же - Верю!!!

И всё же!
Верю в дружбу и друзьям.
В долг даю, не требуя расписок.
О почти забытом говорю.
Знаю - друг мой терпелив и близок.

Близко моё прошлое ему.
У него, конечно же, такое.
Я ему на День Рожденья подарю,
то, что не дает и мне покоя.

Вам!
Боюсь Вам это не понять.
Просто.
Мы ведь просто много съели соли.
Много общей радости и боли.
Сердце в общем ритме бьется..

         НЕ УНЯТЬ!

Верю в дружбу и друзьям.....


Рецензии
Какое же красивое и доброе стихотворение :)
Спасибо за тепло!

Юлия Хабарова   12.04.2013 20:06     Заявить о нарушении
Благодарю за доброту и внимание

Юрий Кутенин   13.04.2013 02:49   Заявить о нарушении