Зеркала

Как в зеркала в глаза твои гляжусь
И вижу отражение себя
- Мою всепоглощающую грусть,
Живущую одну себя любя.
Кого ей в пустоте любить? Вокруг
Нет на неё похожей ни одной.
И ты, лишь отражая мой испуг,
От пустоты спасаешься со мной.
А что любовь? Она у нас была?
Любила ты одну себя во мне,
А я — себя в тебе. Мы — зеркала,
Стоящие напротив при луне,
Так близко, что сливаемся в одно
Большое отраженье пустоты,
В котором не понять уже давно
- Где кончусь я и где начнёшься ты.
Пусть это не любовь, да ну и пусть.
Мне хорошо с тобой в ночной глуши,
Когда в твоих глазах я вижу грусть
Живущую на дне моей души.
               


Рецензии
Мне понравилось стихотворение и рецензия тоже очень понравилась. Вы молодцы оба.

Татьяна Пошивалова   05.08.2013 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Добра Вам и света.

Сорокин Михаил   05.08.2013 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.