Я сегодня буду твоим солнышком!

Я сегодня буду твоим солнышком:
Лучиками - руки протяну,
Нежными и тёплыми ладошками,
Сонного, поглажу по лицу.

Смеха серебристым колокольчиком
На рассвете разбужу тебя,
Лёгким ветерком, слегка щекочущим,
Пробегусь по волосам любя...

Хохоча, накрою тебя облаком
Золотисто-огненных волос:
- Вот и я, Любимый! Утро доброе!
Что приснилось? Как тебе спалось?
 
Шелестом волны бегущей реченьки 
Прошепчу тебе я о любви,
И глазами звёздно-бесконечными
Нежно загляну в глаза твои.

Поцелуев нежною истомою
Разольюсь по телу - только мой!
Словно чашу, этот день наполню я
Счастьем и любовью... и собой.


Рецензии