Твоя потеря

Ты не имеешь права даже позвонить,
Ворочаясь,бессонными ночами ,
Захочется,вдруг,перезагрузить
Все то, что было раньше с нами!

Припев
Это Твоя потеря !
И тебе с этим жить!
СЧАСТЬЕ по крошкам мерил
Ты не умел делить!
Это твоя потеря!
И тебе с этим  жить!
Щедрой рукой Бог мерит
ТЕМ КТО УМЕЛ ЛЮБИТЬ!!!

2.Ты не имеешь права даже на мой взгляд,
Сослаться на причины виновато,
И не скрываешь,что ты видеть меня рад,
Мечты развеял ветер  и утраты.
Ты не имеешь права даже на мечту!
Она теперь принадлежит другому,
Сорвусь, на самолете завтра улечу,
Меня ты не увидишь по- любому!
 


Рецензии