мало

Мало меня любить -
надо меня понять,
надо мною жить,
вместе со мной дышать.


Слышать надо уметь то,
что порой не сказать.
Мало меня хотеть -
надо меня желать.


Мало ко мне прийти
- надо себя отдать.
Мало меня найти
- Главное - не потерять...!


Рецензии