Всё возвращается на круги своя!

Когда-то люди жили в мире и согласии,  говорили на одном языке.
Жизнь казалась им скучной …  однообразной;  проснулись  зависть и злоба;
сородичи перестали понимать  друг друга; появились новые слова…  новые языки.

Что происходит сейчас?
Мы всегда гордились своим «могучим и красивым» языком; но проходит время…
и, наш  прекрасный некогда язык…  теряет свою самобытность.
Всё чаще  встречаются в нашем языке иностранные слова; речь наша
видоизменяется.
Что было непривычно вчера, сегодня становится обыденностью.
Пройдёт немного времени  -  и  люди будут говорить на одном языке... русском!
Почему? Ответ на поверхности: русский язык - Золотой язык и его по крупицам разобрали все народы населяющие нашу планету. В любом языке находятся корни многогранного Русского языка и кто хочет уничтожить наш прекрасный язык, знайте: ваши потомки будут разговаривать на Русском языке... ибо нет языка более совершенного, чем Золотой язык. Уничтожая его, вы приближаете время его возрождения.

Так должно быть и так будет!
Все возвращается на круги своя!


Рецензии