Беги вперед!

В душе твоей темно,
И глаза твои черны.
Боли – боль и все равно,
Дни твои сочтены.
Ты продал душу,
Ты продал свою жизнь,
Ты все разрушил,
Теперь же берегись!

Беги, беги вперед!
И не оглядывайся ты,
Тебя Ад к себе зовет!
Когда разбил свои мечты.
Разбил свои мечты…

И смысл есть бежать,
Спасаться от своей судьбы.
Себя в себе убивать,
Теперь сможешь это ты!
Убей себя скорей,
Родись совсем другим.
Давай, давай смелей,
Ты будешь, вновь не победим!


Рецензии
Сурово,точнее, даже жестко. Ну,если есть смысл бежать и собраться от судьбы,наверное стоит.

Ольга Княжна Алишкевич   22.04.2013 09:38     Заявить о нарушении
Попробовал написать немножко "непонятно" даже не знаю получилось ли...

Максим Ковалишен   22.04.2013 19:35   Заявить о нарушении