Меня учат, живи ты, голубушка проще

Меня учат, живи ты,  голубушка проще,
Близко к сердцу всего постарайся не брать.
Наплевать, что бродить тебе хочется в роще.
Бери то, что имеешь, чего ещё ждать?

Нет их, рыцарей, нынче, одни лишь подонки,
Ждать не нужно напрасно, ведь годы бегут.
Но я всё ж мечтаю о седом, но мальчонке,
И мечты от ошибок меня берегут.


Рецензии