Рождественский концерт

Среди ночи: закричали...
 в коридоре - шум шагов.
Люди с парнем прошагали,
 под охраной двух ментов.
      
Видный парень: под два метра,
 два, таких-же мужичка.
Корчит рожи, дует ветром,
 смотрит мент здесь, с утречка.

Под замок его закрыли,
 за решёткой - стало три.
Привязать его забыли,
 сколько хочешь ты ори!

По утру, часа в четыре,
 бравым голосом запел...
Будто бы в своей квартире,
 рэп исполнить захотел!

Льётся песня по больнице,
 с бодрой "пританцовкой" мат.
Рождество идёт - встречайте,
  завтра выпишут назад.

Медики ментов позвали,
  и мед.брат укол воткнул.
Парня к койке привязали,
 и "прикольщик" наш уснул.

Много праздников и ёлка,
 хорошо он погулял...
И пришла подруга-"белка",
 он её - совсем не ждал!
 
08.01.2013года. Усть-Кут.


Рецензии