Последняя черта

В дверь позвонили. – Пусто там.
Закрыл и снова позвонили.
Отрыл опять, там лошадь, в мыле. 
Но перед ней порог, черта
последняя, под слоем пыли.
За нею вижу вновь меня,
уже из завтрашнего дня.


Рецензии