конверт

С кем-то ты. С кем-то я. А важно?
Просто так не бывает дважды.
Пронеси на руках мой трепет -
Растоплю твою боль. Конвертом.

Просыпь мне дождь на раны. Болью.
А соль на щеки вылей. Кровью.
Гордись. Как рыцарь победивший.
Открой. Пространства своих мыслей.

Сотни дней. Я жду. Своей мести.
Я любила. Люблю. Но не вместе.
Ад внутри. Не позволю добраться.
Открываешь конверт. Пульс помчался.

...Вот и все. Взгляд ломает почерк.
Тихо сел. Где тот рыцарь гордый?
Сквозь года вспыхнул взгляд мой темный.
Тебе жаль. Не твоя? Молча куришь.
Ты для всех... Но моим уж не будешь...


Рецензии