Не поездатое

Дышит сантиметрами верста,
Окна показали виадук,
Мчат по разным весям поезда
И по рельсам стук тук-тук-тук-тук.

Разнесет по селам, городам
Радость встреч и горести разлук.
Ты со мною в сердце навсегда,
Слышишь сердца стук? Тук-тук-тук-тук.

Расставанья, встречи и вокзал
Заплели сердца в порочный круг.
На перроне губы целовал,
А в ушах стоял тук-тук-тук-тук.

Но однажды сев на самолет,
Разорвать решил порочный круг.
Вместо так привычных тук-тук-тук,
Без посадки, завершаю взлет.


Рецензии
Не поездатое, но и не самолётное,
А, впрочем, и жизнь мимолётная...

(29.10.2022 г. 00:41-00:42)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   29.10.2022 00:44     Заявить о нарушении
Согласен.
С уважением!

Жорик Карочев   29.10.2022 06:24   Заявить о нарушении