Летят мотыльки...

..................
1-е место
Конкурс "Ночь окропит фонтаном мотыльков..." - http://stihi.ru/2012/07/10/1222 -


Бастракова Арина


В эдем ароматов, камней и цветов полусонных,
летят мотыльки насладиться ночною прохладой.
Душистой фиалкой и смутным желаньем наполнен
полночный коктейль из оттенков восточного сада.

Сближенье, касанье, сплетение, шелест осоки...
Полёт мотыльков чуть заметен
и лёгкие крылья
рисуют в ночи голограммы и льются потоки
фантазий ночных, что рождаются в нас изобильем...

Дыханье прерывисто, трогают губы запястье,
чуть «плавают» стены, когда поцелуи всё выше...
Волнуется тело в кольце обнимающей страсти,
парят мотыльки
и в тиши междометия слышат...

Как странно, приятно и как удивительно сладко,
вкусить невесомость и близость желанного тела.
Фиалковый вкус твоих губ... поцелуй...
без остатка,
в тебе растворюсь, чтоб душа мотыльком улетела...



© Copyright: Бастракова Арина, 2012
Свидетельство о публикации №112061806345 - http://www.stihi.ru/2012/06/18/6345 -


Рецензии