моему льву

где то сердце моё потерялось
ты найти мне его обещал,
но слукавил  как окозалось
для себя ты его отыскал
моё сердце теперь в плену, 
твоих нежных лучистых глазах
я себе его не верну
пусть в твоих остаётся руках.


Рецензии