Извини, я тебя пригласил не от страха...

Не бранись, я тебя пригласил от восторга,
Посмотри, как расцвёл на рассвете миндаль,
А ведь этот момент, пчёлы ждали так долго,
Как ждал я тебя, приглушая печаль.

Воздух пахнет, тревожа своим ароматом,
На душе непонятные чувства любви,
И влечёт меня страсть, как было когда-то:
Назад к фонарю, где наш след визави.

Чтобы вновь возродилось на сердце волненье,
Если мы в первый раз испытали вдвоём,
Как мурашки ползут, вызывая смятенье,
От нежности чувств, без упрёков ни в чём.

Извини, я тебя пригласил не от страха,
Просто сердце щемит мне сам голос весны,
Когда из-за туч голосистая птаха,
Напомнила песню, навивая мечты!



9 апреля 2013 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Понравилось! Весной всё вокруг оживает, а " на душе непонятные чувства любви". Удачи Вам! С теплом - Любовь.

Корольская   09.04.2013 22:59     Заявить о нарушении