Расставание

Ветер шумным звоном воет,
Я один и ты одна,
Дождь остатки грязи смоет,
Я  другой, и ты не та.
Холод улицы окутал,
Засверкали облака,
Гром пробил небесный купол,
Шум дошёл издалека.
Дождь пройдёт и ярким солнцем,
День разгонит темноту.
Светлым, радостным рассветом
Я заполню пустоту.


Рецензии