Я бы шла по каменной дороге...

Я бы шла по каменной дороге
Босиком, сбивая ноги в кровь,
Если б знала, что на том пороге
Ждут меня и вера, и любовь.

Я бы сердца даже не жалела,
Я бы верила твоим словам.
Я желала, искренне б хотела:
Быть всегда твоей - назло годам!


Рецензии