***

А ты знаешь,как хочеться
просто не встать,
Не открыть глаза ранним утром.
Для вас всех перестать,
просто существовать.
На мгновенье стать для вас глупым.
Может слабым
Вовсе мягкотелым .
Слабаком в этой системе.
почему? Не даете уйти.
Ведь проблемами всеми ,
Спасти.
Вынуждаете снова помочь.
Ведь не знаете , вовсе невмочь ,
Просто быть ,
Бродить среди вас.
Я устал,где же пегас.
Унесет что меня, да подальше.
Да, мечтаю о смерти
Без фальши.
Очень глупо.
И тут очень слаб.
Себе боль приченить я не рад.
А что стоит,повиснуть теперь мне.
Кроме слез материных ,
Невежды,мои мысли
Для вас уж,отныне.
Будут глупыми.
знаешь друг,верь мне.
Я устал.
Одиночество яро.
Снова вносит аккорды свои .
И в мозгу снова треплит усталость.
Я живой еще,веришь? Пойми.


Рецензии