***

Какого хрена в облако ходить,
Не лучше ли на мостовую гадить?
Я не могу пред обществом юлить,
Ни спереди и, не простите, сзади!

Что в облаке? Один пустой туман,
А что во мне? Цианистое время...
Дам обниму твой неподъемный стан -
В седло скорее! И пришпорю стремя!


Рецензии